2008-11-17

Интернет: письмо программисту.

Вот тебе и "сайт" и "блокнот" и пр. пр.…
Вот и всё у нас так! Абсолютно всё!!! Мы ебёмся почти месяц над созданием сайта, а никакого толку. А какое другое слово можно подобрать к нашим мытарствам?! Я вот сейчас работаю над своим каталогом… Вот, в течение этого месяца я не могу загнать каталог периодических изданий и добавить их в схемы лечения. На всех страницах трубят, что в интернете все это есть. Ни хрена этого нет в интернете, хоть он и пытается обозначить себя с большой буквы! Вернее, оно есть, но разбросано, в разных форматах и неупорядочено!
Обычно каталогизация занимает неделю (если тратить на эту работу по 6-8 часов в день). Одна проблемная статья может занять 10-12 часов труда, чтобы в ней разобраться на молекулярном уровне! Я пока не успеваю… Ну, ладно, часть можно списать на то, что я теперь с интернетом знакомлюсь вплотную. Можно списать на ремонт, что у матери идет… Можно списать на текущие обращения пациентов… Но месяц непродуктивного существования!!!??? А вот на подходе новые издания! А еще посмотрел сайты медицинские, которые тоже надо отсортировать информационно и каталогизировать!!! А еще я люблю читать книги… Вот ты мне задвинул Вернадского В. И. «Живое вещество» и он тоже висит в воздухе. Потому что читать его нужно с авторучкой в руке. Это серьезная вещь. Это не бесплотный разговор о ни к чему не обязывающему. Его нужно кропотливо разбирать, чтобы применить потом в жизни… А редактировать его как раз и нельзя, потому что он в PDF-формате! Опять-таки ненужные (или я не прав?!) хлопоты. Вот потому и хотел создать сайт, блокнот или как там еще. А оказывается никто не знает как. Проще говоря: народу много, все крутые, некого «на хуй» послать!!! А ведь все это бессонными ночами уже где-то кем-то (и мной, в том числе!) обработано, набрано и готово к употреблению. А вот никто не может… Как ни бейся головой о стену… И мне становится смешно после вот таких заморочек! Смешно, гомерически смешно!!!
А надо еще и лекции читать, надо письма порядочным людям написать, надо много еще чего…
А я не успеваю… Катастрофически… Потому что решил забросить информацию в интернет! Ну, смешно же это…
Потому что когда дело касается настоящего знания и умения, спичи депутатского пошиба не катят!!! Любой горлопан сразу заткнется…
А мне начинают талдычить, что я пользуюсь компьютером как печатной машинкой. Мне!? А как только касается дела, так и жопа!!! Так сделайте! И я буду вам весьма благодарен! И не только я, но и те, кто из этого почерпнут!!!
А вот нет и всё! Не создают, не умеют, не хотят создать!!! Ни тебе картотечной программы. Ни тебе каталога больных! Не хуйни и шлоебени какой-то школьной для 5-го класса со смайликами, а серьезных картотеки и каталога! Нету!!!
А в разговоре, ну, минимум, Британская королевская академия, Сорбонна и Гарвард!!! Кругом одни нобелевские лауреаты!!!
Так вот я и не пойму, почему так?! Почему порносайты создаются пачками, а для простого информационного сайта – ни у кого знаний не хватает знаний?! Так ведь получается!? Ведь ты принимал участие и видел, что не влазит Джексон Р. «Спортивная медицина», даже разбитый на 7 частей!!! Ну, вот как это все переварить?! Программа рабочая по «Спортивной медицине» не вмещается – а в ней всего-то 1 таблица и всего 18 страниц А4!!!
А вот у нас, у большинства, всегда всё происходит именно так!
И вот этот мартышкин труд (именно, что бесплодный!) меня категорически выбивает из колеи. Если бы я таким образом занимался лечением, (а медицина ко всему еще наука совершенно неточная!), то все мои пациенты, как минимум, после курса лечения становились бы фельдшерами. Другое дело, что до конца этого «курса» большинство бы не дожило, поскольку курс бы растянулся на длинное время!!!
Вот поэтому мне просто смешно!!!
Так что, как говорят разбойники (и, наверное, правильно говорят!), давай вязать эту тему. До лучших времен, если они наступят.
Но если они таким образом будут воплощаться, то вряд ли это будет скоро…
Так что удаляй нахуй сайты и блокноты, да буду я дальше вручную и продуктивно (главное, результативно!) работать дальше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий