2010-08-06

Центральный парк в г. Кролевец

 MisterDL  не перестает удивлять своими сообщениями (http://www-krolevets-com.blogspot.com/2010/07/blog-post_22.html) про родную кролевецкую землю!?. Вот работает человек себе в горсовете, именуемом теперь модным словом «мэрия» и пишет, как можно было бы сделать всё красиво?! Человек, обличенный, так сказать, властью (в смысле, может делать!). А пишет нам, что нам делать?!. Вот это доступно пониманию с трудом. Ну, к этому гвалту властьимущих мы уже давно привыкли и никто на него не обращает внимания… А вот же я обращаю…
Психически нестабильная Америка – давно уже притча. То постреляются сослуживцы, то из «тихих» районов NY выплывет банда какая-нибудь насильников-героинщиков и т.п. А нам, наши же власти, её в пример норовят поставить… Вероятно, в Америку хотять!
А мы в Европе, елки-палки!
Да, еще в самом её центре!!!
Так у нас тоже не очень психически полноценные районные архитекторы!
Не знали?! А посмотрите на наш «уютный» городок!.. На тот же парк. Изнутри посмотрите. Историю нашего парка вспомните. Как он «застраивался» (читай – разваливался). Как власти руки ломали, когда попытались застроить там теннисный корт. Вот эти психические извращения вспомните ─ для истории тоже не хилое дело, между прочим!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий