2010-10-10

2010-09-30÷10-09, Кролевец.
«Нельзя говорить о педерастах [1] в таком тоне!»
Слово «педераст» употреблять нельзя, нежелательно, неверно.
Знайте, на здоровье, что это слово обозначает [2], но употреблять его некрасиво в нормальном обществе, на людях. Пока нельзя… А то договоритесь до того, что наступит время и под суд отдадут за одну только мысль в глазах. Пока, просто неприлично так выражаться. Возможно и вам, дорогой читатель, податься в педерасты, пардон, в гомосексуальные меньшинства!?. Не подумайте, ради Бога, что это я вас приглашаю. Пропаганда закручена так, что, возможно, вы и сами со временем, будете на коленях умолять, чтобы вас приняли! По крайней мере, так рассуждают гомофилы. Вон посмотрите, гей-прайды устраивают педерасты (извините, андрофилы), потому что их, оказывается, притесняют. Пойдите, послушайте этих милёнков с милёночками, и убедитесь сами! Когда я спросил у соседа про притеснения педерастов, он меня не сразу понял и чуть было не забился в истерике!..
Помимо всего этого, и слова «негр», «жид», «хохол», «кацап» и др. также нежелательны, нетолерантны и вульгарны! Хоть слова и меняют, но смысл-то прежний!
Педерасты…
Разобраться трудновато, но возможно…
Всё больше и больше говорят об этой проблеме.

Человек жаждет удовольствий, в том числе и в сексе! Так, эпикурейство и гедонизм уже давно шествуют по планете!?. Осталось сюда только приплести «жопные» страсти. Развивается человек, таким образом, оказывается!.. Прогрессирует!..
Стоп! А наркотики и алкоголь как же?!. А онанизм? Тоже ведь с целью получения удовольствия… Да еще какого удовольствия!.. Почему бы не отнестись к этим «вредным привычкам» толерантно?!. Но, оказывается, что алкоголь и наркотики имеют страшные и ужасающие последствия, вплоть до уродливого потомства. А педерасты вообще потомства иметь не могут! Какое же, из этого дерьма, получше?!.
Оказывается, что эта «педерастическая пошесть» (а так сейчас выражаться нехорошо и по́шло!), просто, дозволенно стала обсуждаться в нашем «демократическом» обществе и нам поэтому теперь «кажется» (потому что и раньше всё это было (!?), просто, подспудно), что гомосексуалов (а так тоже выражаться сейчас нежелательно!) всё больше и больше. А их не больше, оказывается! Их, получается, всё меньше и меньше, ─ чуть ли не исчезающий вид, вон оно что! Всего 4% насчитал какой-то учёный этих «нетрадиционщиков», чтоб он был здоров! А сколько ж их надо для полной, так сказать, гармонии?! Не знают «академики»…
Вот такая проблема выбулькнула! Вот какая загвоздка, оказывается! Вот она какая закорючка-закавыка в нашем современном обществе нарисовалась!?. Беспокоит здо́рово! Будоражит!!!
Мэр Москвы, традиционный, судя по всему, обозвал нетрадиционных «гомиками». Последние, вместо того, чтобы сидеть дома и раздуплять задницу, подали на него в суд. Мосгорсуд в словах мэра не нашел ничего оскорбительного! Однако, вскоре президент потерял доверие к мэру и лишил его должности!!!... Совпадение, надо полагать.
Вот решим проблему с педерастами (а так выражаться всё же нельзя!) и ВСЁ! Заживем по-человечески! Осталось только проблему с пидорами решить и,─ в райские кущи!
Одна проблема у судебной власти теперь, как можно говорить и отзываться про «голубых»!?. Больше нету, сравнительных по архиважности, задач перед властью судебной!!! Слово «гомосексуализм» употреблять нельзя – унижает оно эти меньшинства, а можно – «гомосексуальность». Нельзя оскорблять пидораса, гори оно пропадом! Ни в коей мере нельзя называть словом «пидор» (за приставку «гнойный» и не говорю уже), чтоб им нелады…
Министр иностранных дел Германии родился с первичными мужскими половыми признаками [3]. Вслед за ними появились и вторичные [4]… Но оказался пидором, прожил пидором, и женился на таком же пидоре! Вот так «карта легла»… И поздравила их, в числе первых, целый канцлер (может, тоже «лесби», но не будем углубляться). Наверное, в пример детям?!. Надо быть толерантным и идти в ногу со временем!
Хотя вот часто употребляют слово «толерантность» [5], больше относящееся к иммунной системе человека. Иммунитет [6] – та же неприкосновенность. А толерантность – брешь в этой защите! Путаница в терминах, как всегда…
Даже если у вас этот «петух размалёванный» в парадной шеренге (!?) вызывает естественное чувство омерзения, вы не должны реагировать. Вы должны терпеть (толерантность aber alles!), поскольку необходимо понимать, что он тоже человек и ему очень хочется получать удовольствие, именно, от члена в жопе. Как, вы этого не догоняете?!. Значит, вы отсталый. Мало того, вы необразованный. Александр Македонский был нетрадиционным и вот! Полмира подмял! А потому что мужеложством занимался, а это повышает квалификацию завоевателей мира!!! А вы… Мизерный и низкий человечишка – можно даже сказать, враг рода человеческого, вы изгой неразумный! А вот педерасты – это цвет нации, элита интеллекта! Потому что все, кто умный, как правило, педерасты!.. Вот видите, вы этого не знали!? Значит, вы – неразумный и необразованный. А если еще и выражаете своё отрицательное мнение (нетолерантны!) по этому поводу, значит вы неотесанный мужлан, отребье рода человеческого!!!
Вместо того чтобы «подобно гулящей девке отдаваться погонщикам мулов самым непотребным образом» [7], критикуют «бедное истерзанное» меньшинство!?. Нет, чтоб заняться историческими корнями!
Утверждают, что солдаты шли в длительные походы и вынуждены были использовать для утех мужчин. Женщин «не было» кругом на сотни вёрст! Женщины все «попрятались»! «Исчезли» на это время. «Не было женщин». А надо было утолять «сексуальный голод» каким-то образом. Онанизм не в ходу был,─ наверное, руки в мозолях мешали?!. Вот, и приходилось пердолить себе подобных! Мужчин, то есть. Водить с ними дружбу, так сказать, вплоть до самой жопы! Больше же не с кем. Почему-то «стыдливо» замалчивают, что вслед за армией шла такая же армия, но проституток (маркитанток, гетер и пр., если угодно). Каждый зарабатывал, как мог: как говорится «кому – война, а кому – мать родная»!!! Но оказывается, что военно-полевой роман с женщиной, ─ извращение, а педерастические отношения с майором или сержантом – нормально!
И хотя Содом с Гоморрой никто не отменял, педерасты и Библию, и даже Иисуса, приплели сюда: мол, хоть Библия и содержит упоминания об осуждении гомосексуальных отношений, но она же содержит и многочисленные осуждения гетеросексуального поведения!?. А Иисус и вообще ничего не говорил на эту тему! Вот Иисусу только о педерастах надо было еще «позаботиться»!?.............
Вся природа, живая и неживая, от песчинки до горы́, от комара до обезьяны, занимается однополой любовью… Вот что, оказывается творится!? Гиппократа цитируют педерасты: «мужественность и другие положительные качества взрослого мужчины через его семя передаются подросткам»! Именно геи придумали культуризм и бодибилдинг!!!...
Бандиты уже рассказывают, что даже в тюрьме с «петухами» проблемы, потому что их много и они сильные! Полное падение нравов и «понятий»!.. Во как!
Я, вот, только не могу одного в толк взять… Почему их так сносит в еще одну перверсию, в эксгибиционизм?!. Почему их тянет на люди?! Не допонимаю и всё…
Почему надо парад устраивать?! Почему надо, именно, чтоб по центральной улице и чтобы мэр города, а желательно и президент, участвовали?! Вот всё это разноцветное меньшинство (уж, коли оно – меньшинство и само признает своё меньшинство, подразумевая элитарность таким образом!) стремиться доказать большинству, что оно тупое (неразумное это большинство!), почему надо доказывать это парадами и публикациями?! Спокон веков старалась элита (настоящая элита! которая, конечно, всегда в меньшинстве!) отгородиться от большинства?! А тут, всё с точностью до наоборот?! Не понимаю…
Почему религию отделили от государства, а педерастов и «зеленых» (с остальными «голубыми» и «оранжевыми») надо воссоединить?!
Почему ж у педерастов ни хрена не получается? Потому что через жопу же всё! И идут они шеренгами к традиционным, вместо того, чтобы петрушить друг друга в «шоколадное пятно»!..
Почему они так тянуться на лобные места? Одиноко им, наверное, педерастам-то… Одиночество порождает педерастов, а последние, per anus ad astra, к холодным одиноким звёздам…
Потому что алкоголики, максимум до трёх добрали, вмазали, запечатлелись друг у друга и по домам. А эти же не пьют, и не курят (разве что анаши чуть-чуть…) и потому становятся педерастами?! А мы за это должны (да что там должны,- обязаны, оказывается!!!) уважать и почитать их. Вот идет «петух»! Так надо на обочину рвануть и шапку заломить в поклоне! Так, это петушиное племя и этим же довольно не будет – мало ему будет этого! Еще чего-то удумают.
Мне, гетеросексуальному («убогому и сирому»!) надо будет отвести гетто, чтобы ему, педерасту столбожопому, можно было по центральной аллее ходить беспрепятственно! Чтобы не мозолил я ему глаза бабой своей розовощекой с сосцами, от которых у меня и у него «мороз по коже», только с разными полюсами! Он же хочет, чтобы не он чувствовал себя превосходно, а чтобы я себя чувствовал плохо, неуютно, скорбел чтобы я!
Чтобы не мог я ему, дикому педриллу с протухшим очком, врезать по роже от омерзения. Чтобы этим омерзением я сам захлебнулся до рвоты, но чтобы не сдох, а продолжал его почитать на обочине и обслуживать. Детей ему рожать буду, чтобы он их воспитывал. А заодно и рассказывать, какой я гетеросексуальный негодяй!.. Потому что они родить не могут (жопа – она же для дефекации!).
Чтобы меня, гетеросексуального, понесло тоже на улицу с плакатом! Он хочет, чтобы я тоже доказывал, почему мне нравится проводить время в постели у любимой женщины!?
Значит, гнус мокрожопый завоёвывает себе право бахвалиться своими язвами от СПИДа, кичиться своим козьим навозом и вонять глазами на площади?!. Передо мною и согражданами хорохориться, дефилировать сверкая жопой, убеждая нас, что она – половой орган. Чудны дела твои, Господи!
Правильно, что надо защищать меньшинства. Надо. Но эта публика ведь не защиты просит, она, буквально, нападает! Идут два педераста, что только татуировки на лбу нет,- а и так уже понятно,- лезут в глаза ко всем назойливо и педерастически, и требуют таким образом признания и статуса! И если у меня возник «косой» взгляд на вызывающее поведение, то мне тут же объяснят, что у меня с интеллектом и толерантностью плохо, а они – элита!
Но ведь никто не заботиться об инвалидах в колясках, до такой степени?!. Почему? За туберкулез, за рассеянный склероз, за маразм не пекутся так (за тот же СПИД!)!?. Почему такой «ласки» не проявляют в отношении наркоманов, алкоголиков и бомжей?!. А эту нашесть-пошесть говноподобную возносят до небес, аж тошно становиться.
Нет других проблем, кроме педерастов женящихся… Потому что в церкви уже венчаться хотят!?! И надо же на свадьбу к нему идти – к этому жопоблуду кондиломному!? Вменят в обязанность – это уже витает в воздухе!.. А если не пошел, так скажут, что дискриминируешь оного и козлоподобного… И нетолерантностью несёт, опять-таки!!!
Оказывается, всё, что я здесь говорю,─ это предвзятое отношение и неблагоприятные суждения о … КАК же их теперь назвать, гомосексуальных?!. Значит, когда педераст рассуждает о недостатках гетеросексуалов, то это нормально, а если, наоборот, ─ гомофобия, стигмы и дискриминация!?
          Когда детей учат уважительно относиться к старости или другим правилам этикета, это понятно. Когда детям, еще не очень различающим первичные половые признаки (см. выше), вдалбливают (в т.ч. все СМИ), что «педерасты тоже люди!», это вызывает недоумение. В лучшем случае… Когда же состоявшемуся и половозрелому взрослому рассказывают, как надо уважительно и толерантно (!?) относиться к соседу-педерасту (т.е., практически, навязывают, до упоминания дискриминации), то это уже не просто раздражает, а оскорбляет!.. Потому что он уже и табличку на калитке повесил, что он педераст и гордится этим напропалую!!!... А скоро захочет и памятник педерастам соорудить, не иначе, как в центре города.

[1] Педераст – человек предающийся педерастии (словарь русского языка Ушакова).
[2] Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. В законодательстве Российской Федерации термин применительно к современному обществу не используется.
[3] Первичные мужские половые признаки: половой член, яички, мошонка, семявыносящий проток, простата, семенные пузырьки. 
[4] Вторичные мужские половые признаки: 1. Оволосение: лобок, анус, подмышечные впадины, живот, грудь, борода; 2. Строение тела: узкие бедра, широкие плечи. 3. Небольшой процент жира в организме; 4. Более сильно выраженный кадык; 5. Алопеция.
[5] (от лат. tolerantia — терпение), с точки зрения иммунитета, отсутствие реактивности.
[6] Иммуните́т (лат. immunitas) — освобождение, избавление от чего-либо. Одно из базовых понятий медицины, физиологии и биологии вообще. Невосприимчивость, сопротивляемость, устойчивость к чужеродным вредным веществам.
[7] М. Монтень «Опыты», книга 2, глава 2 «О пьянстве».