2011-10-27

К вопросу о нравственности…

К вопросу о нравственности…
Ежегодно в мире умирает 1 – 2 млн. чел., для которых установка водителя ритма слишком дорога ($2.000-6.000) и бывшие в употреблении водители ритма, передаваемые похоронными бюро США в развивающиеся страны, могут стать выходом из положения для бедных людей.
Б/у водители ритма – спасение для утопающих [Электронный ресурс] // Abbott-products, 2011-10-27. ― Режим доступа: http://abbottgrowth.ru/new.aspx?id=34023
Значит, у себя, в США, это всё хоронится вместе с трупом или выбрасывается на свалку.
Нам же, secondhand‛ам, предлагают всё это потреблять (за деньги – скромное примечание). Скоро будут объедки «экономить» и присылать нам сюда, в secondhand-страны (за деньги – скромное примечание)!?. Почему бы нет? Ведь б/ушную одежду присылают же (за деньги – скромное примечание).
Как-то меня аж залихорадило, когда читал это сообщение. Люди (не последнего ума, заметьте!) рассуждают, как легализовать эту процедуру. Значит, тут участвуют несколько «говноедов», с той и с другой стороны. Вопрос, как следует из заглавия моего сообщения, ― нравственный. Мы уже не говорим о морали (финансы, антропоморфность и т. п.)
Мне могут возразить, что трансплантация (не только при смерти мозга, но часто от мёртвого человека ― трупа) существует и работает круглосуточно… Но она работает не только в в secondhand-странах! Она и в Штатах работает.
Это почти мародёрство, ― за это даже во время войн уголовно наказывают… Вот, и выходит, что ум и мудрость ― это совсем разные вещи! Потому что мудрость предполагает мораль и нравственность (см. 2008-12-27). Моральность, кстати, соблюдена - эти водители ритма стерилизуют.
Это же не подарок личной библиотеки обществу, после смерти. Прошу с этим аспектом не путать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий