2011-11-12

О собственности

Смотришь чужими глазами, берёшь чужими руками, обоняешь чужим носом… Живёшь чужой жизнью… Нет ничего своего, даже – совести…

6 комментариев:

  1. Объясните, пожалуйста - непонятно...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, как бы... Ну, вот об Испании я очень много знаю! ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ну, вообще всё знаю! МНОГО!.. С помощью кого-то, чего-то... Вот так вот, если непонятно 13-го числа, надо делать скидку! Никаких намёков, слава Богу.

    ОтветитьУдалить
  3. Я, надеюсь, доступно. В письме моём подробности. Я, между прочим, по твоим письмам, начинаю влюбляться в МАМЭН! Ну, как можно терпеть возле себя такого "неиспанского" р... разгильдяя, о... очень хорошего..., кто получает восторг!?. Эти вопросы всё-таки должны иметь ответы.

    ОтветитьУдалить
  4. Так вот я тебе скажу, что нефиг на конкретику переходить! Мы, я и компани, ждём афоризмов глобальных, заключений окончательных, выводов сногшибательных, постановки вопроса - абанамат!!! Во как мы ждём! А вы... Лирику... Вы лучше на велосипед садитесь и присоединяйтесь к партии велосипедиство Кроевца - будем спасать криницы, чтобы было вдосталь водицы! От это дело! Пропотеешь - и мысли глупые не будут всплывать: чайку и в койку! Ну а если и не сам - так шо вы ещё от меня хотите?))

    ОтветитьУдалить
  5. Слушай, Сергей, а вот тебе кстати... Если начнёшь диплом легализовывать, я помогу, потом язык учить, а потом на работу идти - пройдёт три года. Чтобы получить пенсию 100% - нужно 15 лет, выйдёшь на пенсию в 66. Мама не проблема - с работой тебе здесь содержать её дешевле, чем там она тебя - ха-ха-ха! Ну, если ты с Людой на такое готов - то вперёд! Только уже на интернет, поэзию и ЖИЗНЬ - времени, наверное, не будет...

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогой друг - если у тебя что-то случилось, сообщи немедля: вылететь не вылечу, но посочувствую и помолюсь мгновенно, а если смогу - то и другим чем-то. Если же просто времени нет - то отвечать не нужно, я рад, что всё хорошо.

    ОтветитьУдалить