2011-04-05

2011-04-05. Писаренко Ю.Н. Письмо № 04

2011-04-05/03:00÷03:30, Кролевец, vse@ukrpost.ua. Письмо № 04
Ку-ку!
Доброй ночи, господа!
Сразу пытаюсь ответить на 2 твоих последних письма.
Фотографий мало.
Информации мало.
Маловато, короче, будет!
Давай больше!!!
Фотографии подписывай. Судя по тому, как ты мне ответил, ты не знаешь, как это делается. Я, как и обещал, покажу попозже. А, скорее всего, опишу с картинками в своем блоге (Личный блог Васильковского С.Э). Да, и скорее всего, в дальнейшем, письма буду писать оттуда. Во-первых, неограниченный объем информации (относительно, конечно же!), а во-вторых, можно подвесить любые файлы (фото, видео и т.д. и т.п.). В-третьих, не зависит от мощности и конфигурации твоего компьютера и не надо много тратить времени на пересылку. Всё это «висит» в интернете…

Дальше!
Ну, что мне тебе сказать, друг ситный!?.
Ты, как и большинство людей… весьма невнимательный… Тут даже вопрос не в том, что ты «строчишь» письма среди ночи, после каторжного трудового дня… Просто, ты на «другой волне», вероятно…
Ну, во-первых, сколько раз тебе повторять, что мои письма к тебе о моей прошлой жизни я озаглавил «Life story», а не «Love story». Я не про любовь пишу… Слава Богу, от Мопассана, Бальзака и Набокова иже с ними, стою далеко. Не только по толике таланта, но и в отношении душещипательных любовных историй! Какая, на хрен, любовь!?.
Кака любовь!?. (если придерживаться орфографии из «Любовь и голуби»). Мне уже не до любви, хоть возрасты ей и покорны, а некоторые нувориши даже до сатириаза доходят (в переводе на русский ― до козлизма!). Нет, не о любви речь. Речь о той жизни, которая в нашем общении пропущена. Вот для восполнения этих пробелов я и пишу эти опусы. Кстати, я не знаю, почему у тебя иероглифы выскакивают, но догадываюсь. Я как-то опубликовал на сайте монографию Виленского (Виленский Б.С., Яхно Н.Н.- Ишемический инсульт. Справочник.- СПб.: Фолиант, 2007)… Я «балуюсь» публикацией редких изданий, которые в интернете редкость, особенно в «WORD-формате». Сканирую, потом редактирую вручную и публикую. Мозгокhttp://doctorvse.blogspot.com/люйное занятие, но внутреннее удовлетворение приносит. Так вот, опубликовал я на сайте, а мне начинают идти письма от пользователей со всякого рода «эпитетами». Типа, ваш сайт распространяет спам и вирусы. Я ― к программисту! Так мол и так!!! Попыхтел над моим творением программист и вынес вердикт: я, непроизвольно, каким-то образом, написал в тексте программу вирусную!!! Прикинь!?. Программист долго тогда смеялся, даже предлагал меня хакером-вредителем заделать…
Так что вполне возможно, что и в этом письме, я вставил какой-то (мне, естественно, неведомый) каббалистический знак ― и понеслась!..
Далее смотри продолжение письма по ссылке 

Ну, и далее, чтобы уже побыстрей закончить. Мне ведь тоже днем весенне-полевые работы в квадратно-гнездовом формате жизни не дают. Весна, однако!!! Уже и спать охота ― как никак, почти три часа ночи…
Так вот, просишь тебя, просишь… Напиши точные ФИО (в девичестве и т.п.), даты рождений своих близких (детей, супруги и т.д.). Третий раз прошу… Или ты чего боишься!?. Если у тебя есть, то напиши адреса всех наших, кого имеешь (особенно электронные почты или блоги или сайты!).
На фотографиях, как я тебе указал, или своим способом, подписывай, кто есть кто. Потому что среди твоих четырех детей я и то намаялся, пока разобрался, что по чём!!!
В твоем письме (2011-04-04/01:56) есть фраза «…я хоч і Писаренко але писати, як ти - не люблю, мені краще слухати, говорити і записувати…» Что она значит!? Особенно, «записувати»?!. На диктофон, что ли!?
Я тебе скажу «как еврей коммунисту», что большинство народу (процентов 90, если не все 99!) не любили, не любят и не будут любить, в обозримом будущем, выражать свои мысли. Это факт! Не писать не любят, а именно выражать. И не «не любят», а большей частью не умеют, не хотят!!! Может быть и ты к этой категории относишься? Между прочим, я убежден, что именно от неумения выражаться, и происходят непонятки в социуме, на различных уровнях (от королей и депутатов до замызганных и необразованных). Но к тебе, всё-таки надеюсь, это не относится.
И, кстати, чтоб ты знал, времени у меня совершенно не хватает в сутках (пациенты, хозяйство, интернет, строительство, сайт, письма, документы….)
С восторгом и надеждами уповаю, что всё-таки сподобишься писать мне обстоятельные письма!!! Я же ничего от тебя не требую (особенно, не требую отвечать на мои письма, а тем паче опусы!). Не спеши отвечать! Письмо должно созреть внутри. И, как только оно созревает, оно само выливается на бумагу, безо всяких к тому усилий и поиска времени. Это я уже точно знаю.
Я же ведь тоже пишу только тогда, когда уже не могу…
И не всё успеваю написать, что думаю.
Потому откладываю на некоторое время и потом дописываю..
Привет детям и супруге.
С ув., бывший г/м КГБ, Васильковский С.Э.