2011-10-18

ЯНУКОВИЧ В. Ф.


2011-10-18/02:00, Кролевец.
Материал, опубликованный Курнатом Ю. М. на стене Facebook ― «Завгар про політичне блядство»: www.youtube.com» (Маразм не оргазм (Янукович жжет).flv). Это монтаж кадров (с помощью видеоредактора, видимо) совещания Януковича с журналистами и фильма «Гараж» Эльдара Рязанова. Ну, это сейчас модная вещь в интернете. Многие даже восхищаются такими «технологическими» выкрутасами. Однако… грустно на это смотерть. И это не только потому, что хандра осенняя, как выразился Курнат, у меня. Нет, не только поэтому. У меня вообще вызывает грусть такого рода пошлость… Как-то очень напоминает «пинать ногами муравейник».
Ну, во-первых, мелко очень… Что на это может ответить Янукович… Будет ли он вообще как-то на это реагировать (в смысле «собака лает ― караван идёт»)?.. Это ж не просто шутка (если можно так выразиться об этом приколе), а жлобство с политической подоплёкой и, как правильно выразился тот же Курнат Юрий Михайлович, чистой воды «обсирание» президента (т. е., хамство). Во-вторых, такой «компромат» можно подобрать на любого человека (я имею ввиду фотомонтаж с помощью того же видеоредактора). И при том, в самом неприглядном и срамном виде. Я и не говорю о том, соответствует ли это действительности и какую цель автор преследует!?. В-третьих, мне не до смеха, потому что ― это «всенародно выбранный президент», которому «народонаселение-плебс» (в том числе, и те, кто монтировал этот ролик) делегировали свои полномочия по управлению страной. В глаза, при личной встрече, Януковичу такого же автор ролика сказать не посмеет ― сам обосрётся, если ума не лишиться, с перепугу. Да, его и не допустят на пушечный выстрел к президенту, вот и мается болезный в лаборатории от злобного удушья, рукоблудствует…
Чего это меня так зацепило!?. А досада взяла из-за того, что это балаганное такое издевательство, клоунада… А я отнёсся к ней, как к чему-то серьёзному. Писал ведь уже, что последнее время частеньким гостем у Михалкова-Кончаловского, вот и не до скоморохов мне.