2011-11-08

Моя практическая медицина

     Постбрачная депрессия официально признана одной из разновидностей депрессии [Электронный ресурс] // Медицинский портал «Eurolab», 2011-11-08. ― Режим доступа: http://www.eurolab.ua/news/world-news/45736/
     Что только не идёт в ход, чтобы оправдать нынешнюю инфантильность современного населения!?. В наступление идёт психиатрия со своими лжедиагнозами! Вот очередной утверждён - постбрачная депрессия. Фрустрации, в связи с браком, и какие-то радужные представления (из жизни голубей!) о реальной жизни, приводят к психиатрии и заглатыванию антидепрессантов! Это еще раз подтверждает мнение о том, что молодёжь не акселерирует, а деградирует. Слишком много внимания уделяют здоровью (здоровому образу жизни!?) и всё меньше - долгу и смыслу жизни.

Магия, оккультизм

Собственно, оккультизм и всё, что с ним связано - это зачатки научного мировоззрения, которые противопоставлены были религиозному опыту - т. е., человеком как бы управляет не Бог, а другие законы или существо. Оккультизм - результат сомнений и неверия ("в тёмные времена - тёмные помыслы"). Приходится еще и еще раз повторять, что наука кончается там, где начинается вера и - наоборот!