2011-11-12

О собственности

Смотришь чужими глазами, берёшь чужими руками, обоняешь чужим носом… Живёшь чужой жизнью… Нет ничего своего, даже – совести…

О судах.

Судья про судебную мафию [Электронный ресурс], 2011-10-27. ― Режим доступа: http://www.youtube.com/watch?v=24__RtB80Dg&feature=email
VSE.Private/Дневник, 2011-11-12
В материал меня любезно «ткнул носом» Курнат Ю. М. 
Что я думаю по этому поводу!?.
Да, я бы, ув. Михалыч, даже внимания не обратил бы на этого «коня»! Ну уж, коли ты просишь, слушай…
Он (этот «лось», Дмитрий Новиков) говорит только потому, и снимают его только потому, что ему вменено это право «говорить». Я не слишком витиевато выражаюсь?.. Другими словами ― это, чистой воды, заказное шоу для «простого» народа. Но, скорее всего, это заказ кого-то из серожопых, который тешит своё самолюбие просмотром этого ролика!
Ты правильно спрашиваешь, как он до сих пор жив!?. В твоём вопросе вопит ответ!!! Конечно же, если бы был противен властьимущим, уже безмолвно работал бы пидарасом на ближайшем лесоповале, ― рот был бы занят по прямому назначению.
Это, так сказать, эмоциональная составляющая. Теперь же, ― трезвая оценка ситуации. Есть такая вещь, как клановость (она не чурается и судей). Такие «позорные» вещи не выносят на всеобщее рассмотрение (по крайне мере, у нас, у славян). Называется это стукачеством. Поэтому эти вещи решаются кулуарно. Если он заговорил, ищи кому выгодно.
Должность судьи стоит $500.000,00!?. Вот Новиков Д. и отрабатывает эти пол-миллиона.
Кстати, «а судьи кто?» ― помнишь ли Крылова!?. ― это те, кто берут взятку всего один лишь раз!!! Так мне говорили люди и я согласен с их аргументами.
Судя по всему, Новиков «ха́пал» неоднократно…, вот и вляпался.
Всё.  
PS. Ты лучше посмотри «Путин и мужик» в исполнении Ефремова (автор - Дмитрий БЫКОВ): там больше ответов, чем в кваканье этого «судьи»