2012-01-29

Демичев В. От Ивана Грозного до Владимира Путина. Деятельность российских спецслужб по обеспечению экономической безопасности страны, 2003-2004 . 3 части.

Целый день долбился со статьей Демичева В. (прямая http://vse.eu5.org/index.php/free/180--2003-2004-1.html). 
Даже не каталогизировал, но опубликовал на сайте. Это первый мой опыт такого рода публикации. Весьма интересная тема развития событий. Ведь всё же повторяется в истории - факт.

4 комментария:

  1. Ну вы Серёжа и понаписывали!!! Завтра уже буду читать! А что это вы мои комментарии убираете - ха-ха-ха, смеюсь. Ладно, иду спать, завтра целый день на работе - и ничего не надо учить!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за подсказку про ссылку! Я не знаю, что я там неправильно нажал,- говорю же устал сильно. Теперь работаю над другим материалом для сайта (не блога). А комментарии я обычно не удаляю!?. Это может уже со слипшимися глазами что-то натворил... Извини, если что.

    ОтветитьУдалить
  3. Огромный труд, Серёга, я перечитал, даже два раза, и сохранил, и это уже отобранное тобой, спасибо. Да, с возмущением на текущие безобразия и неурядицы действительно отходим от чтения серьёзных вещей, как раньше, я вспоминаю, и почему Дышловой вспомнился... Ладно, ещё сайт впереди... Обнимаю вас крепко. Письмо напишу скоро.

    ОтветитьУдалить
  4. Дышловой? Это профессор кафедры биологии КМИ им. А. А. Богомольца!?. Д. б. н. Или я ошибаюсь?
    Я его тоже ценю и уважаю, хотя мало слышал лекций его.

    ОтветитьУдалить