2012-02-15

Тюремные гульки в верхах

 
События в украинском «политическом Аиде»… Опять СМИ заполнены сообщениями о «расправе» над Луценко Ю. (бывший министр МВД, кричавший на всех перекрестках «Бандитам тюрьмы!») ― обвинители требуют четыре года лишения свободы и запрещения права занимать государственные должности + конфискация. Всё это шито белыми нитками. Я уже не раз говорил, что все 450 депутатов подлежат суду немедленно и безоговорочно. Другой вопрос, ― степень их прегрешения…
Вчера и к Ю. В. Тимошенко приехала свита врачей (Канада, Германия, Америка, Украина), ― какая насмешка над остальными заключенными, ― для решения вопроса о заболевании. Сообщили, что диагноз будет сообщен только дочери и адвокату!?. Я смотрел в интернете ролик, показавший обустройство её камеры и это тоже считаю наглой насмешкой и кощунствованием над остальными заключенными…
Опять-таки, повторяю, что нельзя так поступать только с некоторыми «избранными». Обязаны ответить все и на всех уровнях! Во всяком случае, лишить их права занимать государственные должности, для начала.
Однако, поведение обеих в суде просто повергает в шок!