2012-02-26

Партизанский парад в селе Дубовичи Кролевецкого района Сумской области, 2012-02-23

Я это считаю нравственным идиотизмом и инфантилизмом… Ну, я даже объяснить не могу, какие только паршивые чувства я испытываю при таких действах!.. Точно, как когда-то писал заметку о педерастах… Воистину, рядом с такими поцами и сам себя чувствуешь полным идиотом.
Мужики (не подростки!) гуляются в войну… Ну что ж это еще, как не нравственная идиотия, подлежащая таблетированной коррекции и последующему диспансерному наблюдению…
Мне тут же возразили, что они хоть что-то делают!?. Они ― это взрослые дяди и тёти. Трезвые. С высшим даже образованием. Ну, если это делание, то более абсурдное (безмозглое, глупое) и представить себе трудно. Для кого это делалось? Для Деркача!?. Ну, возможно, парень депутатский и затеял себе потешность, но мало верится.
Для ветеранов!?. Но это уже кощунство и грех (который расточительность)… Я уже вообще подумываю, что для ветеранов пора прекратить всякие театрализованные представления любого рода, и уж тем более ― вертепы. Это же издевательство и над нами и над горсткой еще чудом оставшихся в живых!!! И этим, живым, уже минимум по 80 лет!.. Что-то ни одной фотографии такого партизана не наблюдается!?.
Тогда, кому это нужно?.. Вот ведь вопрос вопросов…
Наверное, немцам.