2012-06-11

Последствия урагана в городе Кролевец

2012-06-10 в Кролевце, во второй половине дня, пронесся внезапный ураган с мощным ливнем. Это уже не первый раз... просто тогда я видеосъемку не проводил, а просто фотографировал: http://doctorvse.blogspot.com/2010/11/2010-11-06.html.

Очень быстро налетел ветер (юго-юго-западный) и обвалилась шквалом вода с горы. Особо здания не пострадали, но деревья и линии электропередач "положило" как спички... Около 12 ч не было электричества в сети. По району тоже множество разрушений.

И поскольку не было электричества (работа на компьютере невозможна), я пошёл в городской парк, расположенный возле меня, и сделал небольшой любительский репортаж.

Должен заметить, что пока в Кролевце видеосъемка вызывает еще нездоровый ажиотаж, делать это тяжело. К тому же мой операторский и режиссерский опыт (вернее, их полное отсутствие) весьма скудны, то это тоже отразилось и на бликах. Да, и устаёшь очень, как ни странно...

Но вот дальше - короткие видеоролики с места событий.

Публикую, как всегда задним числом, потому что потом была целая цепь событий (день рождения, день медика, хозяйственные огородные дела и т. п.).

№ 01

№ 02

№ 03

№ 04

№ 05

№ 06